自從上次的論文謝辭產生器之後,很久沒發現有趣的產生器了,這次這個「中文姓名產生器」也挺有趣,如果有人要拿來幫小孩取名,大概會跑出很奇怪的名字吧。中國人相信姓名可以影響一生的運勢,如果哪一天某個街頭算命師用這個東西來幫我們取名,那可要小心了,運若差,產生器可是概不負責喔。中文姓名產生器其實是方便寫作用的工具,寫小說或者任何類型的創作,都需要幫人物取名,主角是一定要根據內容性質、角色背景來決定,但是龍套、路人甲的角色,還是交給產生器吧,不然腦細胞可是要死掉一整連喔。
 
 
如果想要夢幻一點的名字,這個也不賴(嚴正聲明我的名字不是這麼來的><)
 
創作者介紹

hannah+egg

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jongjuan
  • 沒有一個比本名好啊!

    劉泰珮、劉谷男、劉可睿、劉姿欣、劉清任、劉君麟、劉琦虹、劉東揚、劉琬冰、劉文德,全都遜掉啦!XD
  • hannahegg
  • 別太苛求啦
    機器哪裡比得上啊
    能取名就不錯了