我在私立某高中帶的女籃隊,因為持續發生球員「不聽話」情形,被學務主任暫時解散,難怪,連續三個星期以來都要我主動打電話去詢問是否有練習。



小朋友們的確是向心力不夠,基本能力不好,又不自我要求,校隊貶至社團我覺得無可厚非,連社團都暫停,就有點說不過去了。



好吧,其實我只是希望學務主任能主動通知我這種狀況,不然這幾週來想的練習菜單不都已經是餿水了,現在也只好認了,乖乖把帶隊筆記擺回架上,希望能快點用到。



「接下去兩個星期也不練習,妳們等候通知就好。」今天打電話過去的時候,李主任這麼回答。



也許這會是個賽翁失馬的狀況,老實講我也該專注於另一件事情了,如果畢不了業,我跟這些不務正業的球員們又有什麼差別?














hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lyic
  • COMMENT:
    親愛的,你這學期到底有幾個身分啊?
  • hannahegg
  • COMMENT:
    三個

    1.混吃等死的研究生

    2.毀人於無形的老師

    3.不務正業街頭浪人
    -----