雖然分數不怎麼好,不過已經很滿意了~~よかった!!!

--

JLPT 2010年第2 網路查詢成績服務 

 測驗日期

2010125 星期日)

 級數

N1

分項成績 Scores by Scoring Section

總分

結果

言語知識(文字・語彙・文法)

読解

聴解

31/60

43/60

37/60

111/180

合格
PASSED

參考資訊
Reference Information

文字・語彙
Vocabulary

文法
Grammar

B

B

 

注意事項:

  1. 本測驗成績以日方核發之書面「合否結果通知書」為準。
  2. 各級之測驗科目與分項成績對照詳見此對照表
  3. 各級滿分為180分,合格基準除總分須達合格標準外,另分項成績亦設有門檻分數,如分項成績有一科分數未達門檻,無論總分多高,也會視為不合格。至於「參考資訊 」係依答對率多寡分ABC三階段呈現,以提供日後學習日語之參考,非作為判定合格與否之依據。詳請以「試験の概要」之 4-4 試験結果の通知」(日文原版,13,網址為)為準或參考「新制合格基準及成績報告」(中文版,僅供參考用)
  4. 日方預定於3月上旬將「合否結果通知書」(成績單)交由本中心以掛號郵寄給所有應試者;合格者同時寄發「日本語能力認定書」。
  5. 2011年第1回測驗報名期間:N1~N5419時起至41524時止。欲報考者請注意勿錯過報名時間。

 

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿○
  • 恭喜 =D
  • Thanks. ^_^y

    hannahegg 於 2011/02/16 13:13 回覆

  • cttttc
  • 恭喜恭喜阿!!順便問一下最低幾分可以過關?
  • 這次是每科要達到19分,有一科沒到,其他科滿分也不通過。上面有連結可以參考啊。

    hannahegg 於 2011/02/16 13:15 回覆

  • hannah
  • 歐 我收到成績單了,其實通過標準是一百分,總分180取得100是首要標準,另外單科有設門檻,單科不到19分,總分取得一百也一樣是不合格。