目前日期文章:200711 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Report: Internet Outages Could Occur By 2010 As Capacity Stalls By Paul McDougall
InformationWeek
Tue Nov 20, 12:12 PM ET
http://news.yahoo.com/s/cmp/20071121/tc_cmp/204200341  

在奇摩美國版上看到科學家的呼籲
他們說在2010年之前網路頻寬可能就面臨滿載的後果
所以在這短危機時刻不可能再有類似yahoo, google. amezone, youtube這類大公司的出現了
因為目前的資源不足以提供那麼大的頻寬
這個呼籲令我感到訝異
因為外國人總是喜歡保守估計
明明三年他們會說十年
有二十年的緩衝他們可能會說到下個世紀都沒問題
可是這個警告很短只有三年
也許就暗示了若沒有新的科技出來解決頻寬的滿載問題
將來可能沒有多餘的空間裝我們的知識或娛樂了
所以
結論是
檔案備份要做好
要是將來頻寬因為政治或經濟因素被收回
網誌可能會莫名消失喔
沒錯
我在恐嚇大家嘿嘿嘿
--
(以下原新聞稿摘錄)
Booming demand for Internet services combined with insufficient infrastructure investment could leave the Web vulnerable to brown outs within three years, a study released Tuesday predicted.

ADVERTISEMENT
 
Nemertes Research said Internet providers need to invest from $42 billion to $55 billion -- or 60% to 70% more than current plans call for -- to stave off interruptions to the digital economy that could happen if the 'Net bogs down. "The next Google, YouTube, or Amazon might not arise" if the situation isn't fixed, Nemertes said.

The problem, the group said, is that bandwidth usage is outpacing infrastructure build outs. While core fiber and switching/routing technology "will scale nicely," Internet access resources could soon be overwhelmed in three to five years, Nemertes said.

 

 

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開學報到的時候已經有一位同學辦理休學的本班只有九位學生來上課。
今天早上的課有一位同學沒來我直覺不妙果然下午系主任問我她的情形。
那位打算休學的同學選了兩堂跟我一樣的課但我們還是沒有交集。
她平時看來很用功也很謙恭有理印象中她對課程的難度感到無法適應。
簡單說如果她真的休學了本班就只剩八人而且不知道什麼時候才會聚聚吃飯。
這些日子以來我隻身鎮守研究室沒有一位同學真的清理位置坐下來讀書。
上英文課其他人圍在一起分配查單字的頁數但我堅持自己查自己比對上下文。
我的同學不知怎麼的從我的世界裡萎縮成小小的畫面偶爾飄出來在我眼前晃一晃。
我的同學呢?
怎麼都不見了?
也許是我瞎了吧。

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Hannah
Hebraeischer Name.
Gott ist gnaedig.

Kann tiefe Liebe empfinden,
sieht das Leben nuechtern und
ist sehr zuverlaessig. Sie strebt
nach Unabhaengigkeit, ist stark
und vital und uebt eine grosse
Anziehungskraft auf andere aus.

Hannah ist
ein toller Name.
--

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直對自己健康狀況很有自信的我果然還是老了
今天在研究室收到新生體檢報告
才知道自己
紅血球量不足(當時捐血還差點被拒,現在可好得很哩)
膽固醇過低(看清楚喔,是過低不是過高@@",原來我不夠肥)
尿蛋白正值(因為體檢那時候感冒沒去看醫生,白血球跑去尿裡了吧)
反正這幾天去健康中心給校醫追蹤一下好了
不用錢的服務就去享受一下
雖然這些都不是什麼大問題
可是以前從來沒發生過呢
原來這就是老啊
只要一不小心身體就有變化
看來要好好養身了

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 18 Sun 2007 23:22
有人抗議我都不寫東西
其實是最近對作業有點恐懼
看到電腦就想休息
哈哈哈
人都是有惰性的啊

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下課騎車回家往往遇到下班潮,平時總騎得有點不耐煩,但因為今天天氣陰雨,為了安全起見騎得比平常要慢一些。

就在五福路過和平路交叉口,東隆堂和鵝肉飯的旁邊,突然間我前面的機車緊急煞車,一時無法思考,手掌反射性的緊握住兩邊煞車,還好當時車速只有三十,我順利的停了下來,但前面的車倒了,壓住我的前輪,我順勢將機車放倒。沒想到事情並沒有就此結束,我的機車莫名其妙地以躺著的姿勢往前滑,兩腳跨開的我就像企鵝走路般向前踩兩三步。好不容易定了神,後面一個婦女氣急敗壞吼了過來,我也不曉得發生啥事,只好指一指前面,暗示她去罵前面的。

看著婦女氣衝衝的背影,看了看周圍,才發現原來是四台機車連環撞,我是第三台,前面是兩個年輕女子,後面是一個爸爸載著老婆小孩,再後面,說了包準一把冷汗,是一台好大的公車。我們很幸運地四台機車都以慢速騎在慢車道上,所以還停得住,我們更幸運後面的公車也煞住了,沒有把我們當香腸碾過,但是到底為什麼一群人會緊急煞車?

因為一台進口高級亮晶晶BMW突然間從路邊停車格切出來,為了要趕前面的綠燈!馬的!到頭來那台車沒有任何一點擦傷,後面卻跌成一團!高中時候聽教官講過,遇到車禍一定要讓自己往右邊倒,因為左邊是快車道,就算沒摔死也會被撞死,記得那一瞬間我被前面機車壓住前輪就要往左邊倒下的時候,眼角瞄到了地上的分隔線,想說超過那條線就死定了,所以把車丟下自己站起來,那個畫面現在還像默劇一樣一直無聲地從眼前流過去,我前後的人都倒了,只有我是站著的,教育,好像真有那麼點用。

阿彌陀佛。

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「前言—結論」範例

※討論篇章:

簡錦松:〈現地研究對詩篇詮釋的積極作用〉(《唐詩現地研究》第四章,高雄:中山大學出版社,2006,頁223-260。)

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結論之要項

1、占全文1/40

2、須在正文內提及。

3、用以說明執行之大概情形。

4、依據設定的執行方法,得到了何種結果?

5、分項條列,簡潔扼要。

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言怎麼寫?

※討論篇章:

1、張壽安:〈清儒禮學思想之實踐──以胡培翬、夏鑾兩家族為例的探討〉p79

2、張壽安:〈黃氏三對戴震思想之回應〉p253

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

It is today that I got my seat in research room.
It's been a long time from 9/17 to 11/1.
In these days, every time wnen I went to school, I needed to carry whole books from here to there.
It's so heavy. I was so tired and hated that!
The seat have been cleaned in the afternoon. I sat at my desk and had a nice reading.
Good!

hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

There is a thing I have to note, that I already quitted my Chinese composition class for elementary school students. The whole year I played, shouted, read, and wrote with them of 9-12 years old, I felt myself became a kid, too. On one hand, I can keep young easily, and got some money for living. On the other hand, I waste too much time taking care others to handle my own daily life and study. For my further study, it is necessary to give up some rest things.

So I quit, with a little bit sorry and a little bit happy.


hannahegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()